• 28 июня, пятница
  • Санкт-Петербург, Кожевенная линия 40Е

LEVI'S® FRONTWOMAN: ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

52 дня назад
28 июня c 20:00 до 23:59
Санкт-Петербург
Кожевенная линия 40Е

28 июня 2019 в баре «МАЧТЫ» в Санкт-Петербурге четыре из шестнадцати финалисток музыкального конкурса «Levi’s® FRONTWOMAN» отыграют живой концерт, чтобы выиграть главный приз — выступление на фестивале «БОЛЬ» 5-7 июля в Москве. Специальные гости мероприятия — группа «Хадн Дадн». Победит лишь одна девушка из четвёрки — приходите поддержать любимую исполнительницу! Возрастное ограничение: 18+.

В этом апреле бренд Levi’s® и музыкальный фестиваль «БОЛЬ» запустили конкурс «Levi’s® FRONTWOMAN» в поддержку девушек-музыкантов по всей России.

В первом этапе жюри «Levi’s® FRONTWOMAN» определили конкурсанток, которые представили свои песни на онлайн-голосование. По его итогам в финал вышли 16 девушек из четырёх крупнейших регионов страны. Теперь им предстоит выступить перед публикой вживую, завоевать новых поклонников и удивить членов жюри, в составе которого — представители Levi’s®, «БОЛИ», а также специальные гости из лайн-апа фестиваля — группа «Хадн Дадн». Вместе они и определят, кто победит в конкурсе «Levi’s® FRONTWOMAN» и выступит на фестивале «БОЛЬ» в Москве этим летом.

Весь июнь финалистки боролись за победу в конкурсе «Levi’s® FRONTWOMAN». Финальные концерты «Levi’s® FRONTWOMAN» уже прошли в Ростове, Екатеринбурге и Казани. Настала очередь Петербурга! Дальше — только «БОЛЬ».

Следите за новостями в социальных сетях Levi’s®, фестиваля «БОЛЬ» и на levisfrontwoman.ru.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше